Druckversion

Season

Dezember 2018
 

Nüsslisalat mit French Dressing und Freilandei

Lambs Lettuce with French Dressing and boiled Egg

18.50

Crevetten-Avocado Cocktail

Shrimp and Avocado Cocktail

26.-

Randen Carpaccio mit Koriander und Crevetten

Beetroot Carpaccio with Cilantro and King Prawns

26.-

Kartoffelcrèmesuppe mit schwarzen Wintertrüffeln

Potato Cream Soup with black Winter Truffles

 

19.50

 

Risotto mit schwarzen Winter-Trüffeln

Risotto with black Winter Truffles

39.-

49.-

Taglierini mit schwarzen Winter-Trüffeln

Fine Noodles with black Winter Truffles

39.-

49.-

 

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat

Baked Chicken "Viennese Style" with warm Potato Cucumber Salad

46.-

Martini Gans mit Rotkraut und Serviettenknödeln

Braised Goose with red Cabbage and Bread Dumplings

46.-

Kalbsbäggli mit Kartoffelpurée   

Braised Veal Cheeks with mashed Potatoes

46.-

Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli    

Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli

56.-

Kalbssteak mit Morchelsauce und Taglierini

Veal Steak with Morel Sauce and fine Noodles   

180g

56.-

 

Tagesdessert

Daily Special

16.50