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Season

Oktober 2019
 

Nüsslisalat mit French Dressing und Freilandei          

Lambs Lettuce with French Dressing and boiled Egg

17.50

Crevetten-Avocado Cocktail

Shrimp and Avocado Cocktail

28.-

Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Spinach Salad with sautéed Mushrooms

26.-

Wildschweinschinken mit Feigen

Wild Boar Ham with Figs

24.-

Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander

Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro

18.50

mit     Riesencrevetten

with    King Prawns

24.-

 

Risotto mit schwarzen Herbst Trüffeln

Risotto with black Autumn Truffles

39.-

49.-

Taglierini mit schwarzen Herbst Trüffeln

Fine Noodles with black Autumn Truffles

39.-

49.-

 

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat

Baked Chicken "Viennese Style" with warm Potato Cucumber Salad

46.-

Kalbsbäggli mit Kartoffelpurée   

Braised Veal Cheeks with mashed Potatoes

46.-

Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli    

Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli

56.-

Hirsch-Entrecôte mit Pilzen, Wildrahmsauce und Spätzli

Deer Entrecôte with Mushrooms, Cream Sauce and Spätzli

56.-

 

Dessert du Jour

Dessert of the Day

18.-