SeasonDezember 2024 |
|||
|
|||
Nüsslisalat mit French Dressing und Freilandei Lambs Lettuce with French Dressing and boiled Egg |
18.- |
||
Wintersalat mit Pecan Nüssen und Blue Stilton Winter Salad with Figs, Pecan Nuts and Blue Stilton |
32.- |
||
Crevetten-Avocado Cocktail Shrimp and Avocado Cocktail |
38.- |
||
Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro |
32.- |
||
mit / with: Riesencrevetten / King Prawns |
42.- |
||
Wildschweinschinken mit Feigen Wild Boar Ham with Figs |
34.- |
||
|
|||
Risotto mit schwarzen Winter Trüffeln Risotto with black Winter Truffles |
56.- |
64.- |
|
Taglierini mit schwarzen Winter Trüffeln Fine Noodles with black Winter Truffles |
56.- |
64.- |
|
|
|||
Martini-Gans mit Rotkraut und Dauphine Kartoffeln Braised Goose with red Cabbage and Dauphine Potatoes |
54.- |
||
Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli |
64.- |
||
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Taglierini Veal Escalopes with Lemon Sauce and fine Noodles |
58.- |
||
Kalbskotelett mit Safran Risotto Veal Cutlet with Saffron Risotto |
350g |
74.- |
|
|
|||
Saison Dessert Season Dessert |
18.- |