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Season

November 2022
 

Nüsslisalat mit French Dressing und Ei

Lambs Lettuce with French Dressing and Egg

19.-

 

Crevetten-Avocado Cocktail

Shrimp and Avocado Cocktail

32.-

 

Parma Schinken mit Feigen

Parma Ham with Figs

36.-

 

Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander

Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro

21.-

 

mit / with:

Riesencrevetten / King Prawns

34.-

 

Spinatsalat mit gebratenen Steinpilzen

Spinach Salad with Boletus

24.-

 
 

Risotto mit schwarzen Herbst Trüffeln

Risotto with black Autumn Truffles

45.-

56.-

Taglierini mit schwarzen Herbst Trüffeln

Fine Noodles with black Autumn Truffles

45.-

56.-

 

Martini-Gans mit Rotkraut und Dauphine Kartoffeln

Braised Goose with red Cabbage and Dauphine Potatoes

49.-

Kalbsschnitzel mit Zitronensauce und Taglierini   

Veal Escalopes with Lemon Sauce and fine Noodles

56.-

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat

Baked Chicken "Viennese Style" with warm Potato Cucumber Salad

49.-

Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli    

Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli

56.-

 

Dessert du Jour

Dessert of the Day

18.-