SeasonDezember 2019 |
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Nüsslisalat mit French Dressing und Freilandei Lambs Lettuce with French Dressing and boiled Egg |
17.50 |
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Crevetten-Avocado Cocktail Shrimp and Avocado Cocktail |
28.- |
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Spinatsalat mit gebratenen Pilzen Spinach Salad with sautéed Mushrooms |
26.- |
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Wildschweinschinken mit Feigen Wild Boar Ham with Figs |
24.- |
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Randen Carpaccio mit Endivien und Koriander Beetroot Carpaccio with Endive and Cilantro |
18.50 |
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mit Riesencrevetten with King Prawns |
24.- |
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Risotto mit schwarzen Winter Trüffeln Risotto with black Winter Truffles |
42.- |
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Taglierini mit schwarzen Winter Trüffeln Fine Noodles with black Winter Truffles |
42.- |
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Wiener Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat Baked Chicken "Viennese Style" with warm Potato Cucumber Salad |
46.- | |
Martini Gans mit Rotkraut und Dauphine Kartoffeln Braised Goose with red Cabbage and Dauphine Potatoes |
48.- | |
Kalbsbäggli mit Kartoffelpurée Braised Veal Cheeks with mashed Potatoes |
46.- | |
Rehrücken mit Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli Saddle of Venison with red Cabbage, Brussels Sprouts, Spätzli |
56.- | |
Hirsch-Entrecôte mit Pilzen, Wildrahmsauce und Spätzli Deer Entrecôte with Mushrooms, Cream Sauce and Spätzli |
56.- | |
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Dessert du Jour Dessert of the Day |
18.- |